Moorweiher
Katholische Kirche Oberstdorf

Gäste- und Kurseelsorge

Liebe Gäste!

Mit dem 1.August 2017 sind einige Änderungen verbunden: Das bisherige Büro der Gäste- und Kurseelsorge in der Weststraße wird aus verschiedenen Gründen aufgegeben. Der Pfarrer von Oberstorf Maurus Mayer stellt uns im historischen Pfarrhaus in der Oststraße 2 den schönen Konferenzraum als Sitz der Gäste- und Kurseelsorge zur Verfügung. Für diese großzügige Gastfreundschaft gilt ihm ein herzliches Vergelt's Gott. Es wird allerdings noch ein bisschen dauern, bis alle Büromöbel geliefert und aufgestellt sind, aber das ist für einen Umzug wohl normal. In diesem neuen Büro im Pfarrhaus wird Frau Brigitte Braxmair mit mir tätig sein. Frau Braxmair arbeitet auch weiterhin als Sekretärin im Pfarrbüro, sodass die Pfarreiengemeinschaft Oberstdorf und die Kurseelsorge eng zusammenarbeiten werden.
Auch die Telefonnummer der Gäste- und Kurseelsorge ändert sich. Wir sind jetzt unter der Nummer 9775570 zu erreichen.
Weitere Informationen können Sie hier, im Veranstaltungskalender, im Wochenprogramm oder auf der Homepage der Kur- und Gästeseelsorge finden.

Bruno Koppitz

Kontakt:
Pfarrer Bruno Koppitz
Oststraße 2
87561 Oberstdorf
Mail: kurseelsorge.oberstdorf@bistum-augsburg.de
Homepage: www.gaesteseelsorge-oberstdorf.de

Blatt mit Wassertropfen

Aktuelle Veranstaltungen

Die Kurseelsorge bietet viele interessante Angebote und Veranstaltungen. Schauen Sie doch einmal bei uns vorbei:

Oberstdorf

Programm der Gästeseelsorge

Hier finden Sie das Sommer- bzw. Winterprogramm der Gästeseelsorge zum Herunterladen. Viel Freude beim Lesen!