Moorweiher
Pater Dr. Rainer Meyer SAC
Katholische Kirche Oberstdorf

Gäste- und Kurseelsorge

Liebe Sommergäste, liebe Stammgäste und alle, die sich mit Oberstdorf verbunden fühlen! Seien Sie herzlich willkommen in unserer schönen Landschaft. Wir freuen uns, wenn wir zu Ihrer Freude und Erholung beitragen können. Dazu haben wir uns einiges vorgenommen.

Sie finden es im Programmheft der katholischen und evangelischen Gästeseelsorge. Eigentlich sind es immer mehr Ideen als man umsetzen kann. Aber wir denken, dass noch genug Anregendes übriggeblieben ist.
Auf drei Änderungen möchten wir eigens hinweisen:
Für die beabsichtigte Verlegung der Gästemessen mittwochs und freitags von 17 auf 18 Uhr war der Vorlauf diesmal zu kurz. Aber das Thema bleibt erhalten.
Die Montagabendveranstaltungen beginnen im Sommer wieder um 20 Uhr.
Die Veranstaltungsangebote meines langjährigen Vorgängers Pfr. Franz Neumair möchten wir an dieser Stelle Ihrem aufmerksamen Wohlwollen empfehlen. Sie sind gedacht zugunsten seines neuen Projekts für gefährdete Jugendliche im brasilianischen Staat Minas Gerais und ergänzen die Angebote der Kath. Gästeseelsorge in diesem Programmheft.
Herzlichen Dank.

Stade Zeiten im Urlaub. Den Stress von gestern hinter sich lassen. Raum für das, was gut tut. Die katholische Gäste- und Kurseelsorge in Oberstdorf möchte auch Raum geben für Stille, Begegnung, Schöpfung, Natur. Vielleicht ist so ein persönlicher Kraftplatz an Ihrem Urlaubsort ganz in der Nähe: in der offenen Kirche. Betrachten, still sein und hören, was die Kirche zu erzählen weiß.
Wir freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen und wünschen Ihnen eine anregende und erholsame Zeit in Oberstdorf, für Leib, Seele und Geist.
Unsere Gäste behandeln wir wie unsere Freunde.
Ihr Gäste- und Kurseelsorgeteam
Pater Dr. Rainer Meyer SAC
Elisabeth Schreiber

PS: Weitere Hinweise finden Sie zwischenzeitlich auch im Ständer der Gäste- u. Kurseelsorge in der Pfarrkirche und im Oberstdorf Haus sowie auf der Homepage der Gästeseelsorge

Kontakt:
Dr. Rainer Meyer
Weststraße 7+9
87561 Oberstdorf
Mail: kurseelsorge.oberstdorf@bistum-augsburg.de
Homepage: www.gaesteseelsorge-oberstdorf.de

Blatt mit Wassertropfen

Aktuelle Veranstaltungen

Die Kurseelsorge bietet viele interessante Angebote und Veranstaltungen. Schauen Sie doch einmal bei uns vorbei:

Oberstdorf

Programm der Gästeseelsorge

Hier finden Sie das Sommer- bzw. Winterprogramm der Gästeseelsorge zum Herunterladen. Viel Freude beim Lesen!