Pfarrkirche Tiefenbach
Ministrantengrillen
Katholische Kirche Oberstdorf › Weitere Pfarreien › St. Barbara Tiefenbach

Ministrantinnen und Ministranten

Wir Ministranten aus Tiefenbach sind eine buntgemischte Gruppe von 12 Kindern und Jugendlichen aus allen Altersgruppen.

Die Tiefenbacher Ministranten(vorne von links): Jakob Brunner, Moritz Brunner, Hanna Schneider, Lukas Huber, Ines Amann, Leonardo Onesti.
Hinter von links: Carina Gilg, Hannes Gilg, Michael Hoiß, Katja Amann, Johanna Freiwald, Lea Mütsch

In diesem Jahr sind erfreulicherweise 4 neue, hochmotivierte Kommunionkinder zu unserer Gruppe dazugekommen.
Unseren Dienst in der Kirche übernehmen wir meist mit großer Zuverlässigkeit nach einem ausgetüftelten Plan, der von unserem Oberministranten Hannes Gilg entworfen wird.
Nach dem plötzlichen Tod unseres hochgeschätzten Oberstudiendirektors Anton Wild ist es bei jeder Messe erneut eine Herausforderung, den Wünschen des jeweiligen Pfarrers zu entsprechen.
Seit einiger Zeit treffen wir uns regelmäßig in unserem Pfarrhof, in unserer Freizeit, um uns auszutauschen und eventuell auftretende Probleme zu besprechen und so gut es geht aus der Welt zu schaffen.
Der Spaß kommt dabei auch nicht zu kurz, da wir verschiedene Aktivitäten mit den Treffen verbinden, wie zum Beispiel: Spielenachmittage, Rodeltour, Backen und Verkauf auf dem Adventsbazar in Tiefenbach, Bergwanderungen, Grillabende und weitere Ausflüge.

Wir freuen uns über jeden Zuwachs bei den Tiefenbacher Ministranten.

Die Tiefenbacher Ministranten