Pfarrkirche Tiefenbach
Sternsinger Tiefenbach 2012
Katholische Kirche Oberstdorf › Weitere Pfarreien › St. Barbara Tiefenbach

Sternsinger in Tiefenbach

In diesem Jahr zogen die Sternsinger am 5. Januar von Haus zu Haus. Aufgeteilt in drei Gruppen waren die Tiefenbacher Ministranten bei strömenden Regen im gesamten Dorf unterwegs.

Tapfer und allesamt bei guter Stimmung schrieben sie bis zum Einbruch der Dunkelheit den Segen an die Haustüren, sagten ihre Sprüche auf und sammelten Spenden für die Projekte von Pater Thaller in Brasilien.
Für die Kollekte in Höhe von 1840 € ein herzliches Vergelt´s Gott an alle Spender.
Den Ministranten gebührt ein großes Lob! Alle 12 Mädchen und Buben hielten trotz der nassen Witterung ausdauernd den ganzen Tag durch.
Ein herzliches Dankeschön auch an alle Helfer und Helferinnen sowie den Tiefenbacher Gastronomen, die die Sternsinger wie jedes Jahr freundlich aufnahmen und sie bestens verköstigten.