Pfarrkirche St. Johannes Baptist
Pfarrer Maurus Mayer

Pfarrer und Mitarbeiter

Auf dieser Seite stellen sich Pfarrer B. Maurus Mayer sowie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor.

pfarrhaus.jpg

Pfarrbüro

Im Pfarrbüro werden Sie von den Sekretärinnen Andrea Math, Renate Sattler und Brigitte Braxmair begrüßt.

Pfarrkirche

Gremien

Pfarrgemeinderat und Kirchenverwaltung sind wichtige Gremien in einer Gemeinde. Hier bekommen Sie wichtige Informationen über die Aufgaben der…

Pfarrkirche

Ausschüsse und Gruppen

In der Pfarrgemeinde St. Johannes Baptist gibt es viele Ausschüsse und Gruppen. Einige unserer Gruppen stellen sich hier vor.

Alle Feuer und Flamme - verbunden im Geiste Jesu! Ganz im Sinne unseres Vorbereitungsmottos!

Kinder & Jugend

Auf den nachfolgenden Seiten erfahren Sie mehr über die Arbeit mit Kindern und Jugend in der Pfarrei Oberstdorf.

Notizen

Hier finden Sie eine Art Archiv veröffentlichter Artikel nach Themen geordnet, die Pfarrbriefe, Links und weitere interessante Themen.

Weitere Pfarreien

St. Michael Schöllang

Herzlich willkommen auf der Seite der katholischen Pfarrgemeinde Sankt Michael in Schöllang

Pfarrkirche Tiefenbach