Kunsttstück Leben
Katholische Kirche Oberstdorf › Pfarrgemeinde › Aktuell

Exerzitien im Alltag

Sie wollen ihr Christsein neu entdecken und in ihrem Alltag vertieft leben? Sie wollen im Gebet auf Gott hinhören, der ihnen vielleicht neue Wege in ihrem Leben zeigt?

In der Fastenzeit bietet sich dazu die Möglichkeit bei den Exerzitien im Alltag. Diese laden ein, sich über vier Wochen besonders Zeit zum persönlichen Beten zu nehmen und sich einmal in der Woche mit anderen Teilnehmenden zum Austausch zu treffen. Das erste Treffen findet am Dienstag, 7. März 2017 um 19.00 Uhr im Johannisheim statt. Weitere Informationen und Anmeldungen liegen ab Anfang Februar in den Kirchen aus und können hier heruntergeladen werden. Bei den Exerzitien im Alltag begleitet Sie Pastoralreferentin Nicola Traskalik.

Flyer Exerzitien im Alltag

Anmeldung Exerzitien im Alltag