Hochaltar
Katholische Kirche Oberstdorf › Pfarrgemeinde › Aktuell

Gesegnete Ostern

Liebe Mitchristen in der Pfarreiengemeinschaft! Von Herzen wünsche ich Ihnen allen gesegnete Ostern. Mit seiner Auferstehung hat uns Christus das Tor zum ewigen Leben geöffnet und dem Tod seinen Stachel genommen. Wir können dies erleben in den Gottesdiensten von Gründonnerstag bis Ostermontag und dann weiter in den Sonntagsevangelien bis Pfingsten:

In vielen Zeichen begehen wir in der Liturgie den Übergang vom Dunkel zum Licht, vom Schweigen zum Singen, von der Trauer zur Freude, vom Tod zum Leben. Ich lade Sie ein, sich darauf einzulassen, mitzugehen, mitzufühlen, mitzudenken, ja, sich einzulassen auf das Geheimnis unseres Glaubens:
Christus ist einer von uns geworden bis zum Tod am Kreuz, um uns Menschen mitzunehmen durch die Auferstehung in ein Leben hinein, das uns Gemeinschaft mit unseren Verstorbenen, Freude und Erfüllung geben wird.
Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Osterfest, das erfüllt ist von der Botschaft des Lebens, das wir in Christus empfangen! Geben Sie diese Freude weiter auch und besonders denen, die auf der Schattenseite des Lebens stehen.
Ihre Seelsorger:
Maurus B.Mayer, ltd. Pfarrer; Bruno Koppitz, Dr. Joseph Ebozo’o Ebozo’o, Franz Neumair, mitarbeitende Priester; Hans-Peter Pickart, Diakon; Nicola Traskalik, Pastoralreferentin.
Sakristei, Pfarrbüro und Pfarrhaus:
Olga und Alexander Gozebina, Constantin Nicolescu, Christine Bietsch, Brigitte Braxmair, Andrea Math, Renate Sattler, Elisabeth Eisenschmid.