Luftballons mit guten Wünschen
Katholische Kirche Oberstdorf › Pfarrgemeinde › Aktuell

Ministrantentag

Unter dem Motto „Minis mit Herz und Biss“ erlebten am Samstag, 8. Juli mehr als 300 Minis des Dekantes Sonthofen den diesjährigen Ministrantentag in Sonthofen St. Christoph. Mit dabei waren auch die Ministranten aus Oberstdorf, Schöllang und Tiefenbach

Bei einem Stationenlauf stellten sie ihr Wissen und ihre Geschicklichkeit unter Beweis, bei Spiel- und Bastelangeboten gestalteten sie z.B. Kreuze oder spielten Fußball mit anderen Minis. Vor dem Gottesdienst ließen die Ministranten Luftballons mit guten Wünschen und Segensbeten in die Luft fliegen. Den Abschluss bildete der Gottesdienst mit Jugendpfarrer Oliver Rid. Die musikalische Gestaltung übernahm dabei der Kolpingchor aus Oberstdorf. Es war ein schöner, spannender, spannender und vielfältiger Tag.