Bg
Zeltlager2
Katholische Kirche Oberstdorf › Pfarrgemeinde › Kinder & Jugend › Ministranten

Zeltlager 2008

Warum den in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah, dachte sich die Leiterrunde und organisierte einen Ministrantentag mit Zeltlager am wieder hergerichteten Fußballplatz.

Am 26.07.08 war es dann soweit und schon Vormittags trafen wir uns mit unseren Minis zum Spielen und Grillen.
Gegen Abend hin wurde dann leider das Wetter schlecht, doch das erschreckte uns nicht, denn kurzerhand bauten wir ein großes Zelt auf, das wir im trockenen sitzen konnten. Nachts ließ der Regen nach und wir konnten unsere schon heiß erwartete Nachtwanderung durchführen. Bis spät in die Nacht saßen wir mit Gitarrenklängen und Gesang begleitet am wärmenden Lagerfeuer. Morgens frühstückten wir noch alle zusammen und gingen müde aber glücklich nach Hause.